食品製造事業

自社製品やPB(プライベートブランド)商品の食品製造を行っています。
素材は地産地消にこだわり、厳選された材料を使用して保存料・添加物不使用の「手作り」の味ににこだわり、「安全」「安心」そして「おいしく」召し上がっていただける商品づくりを心がけています。
また、価値ある食材・希少な食材をご提供するために、希少なルートからの買い付けや直接仕入れを行うなど、生産地にこだわり原材料等の買い付け・卸の業務も行っております。

仕入れ・卸事業

価値ある食材・希少な食材を安心安全にお食事頂くために、希少なルートからの買い付けや、
直接仕入れを行うなど、生産地にこだわり買い付けを行っております。

農業事業

地産地消の食づくりを目指し、弊社で食材として使用する野菜を中心として都市型農業を行っています。
土づくりからこだわり、減農薬で育てた本気の野菜を生産し、安心して食べていただける食品づくりに貢献します。

コンサルティング事業

高いブランド力を持ち成功を収めた飲食事業のノウハウを活用し、運営に悩む企業様のご要望に沿ったプランの作成とハンズオンでの支援を行っていきます。
また、特にノウハウが必要となる新店・新業態立ち上げ時の人材育成とトレーニング、オペレーションをプラン二ングし、改善活動を行っています。

飲食事業

「和餃子の大和」「ジパング軒」「麺屋穂華」「井岡屋」「いろは商店」等のラーメン店業態を中心とした店舗を栃木県を中心に展開しています。
弊社の提案力・新商品開発力は、この飲食事業を自社運営し、高速PDCAサイクルによる繁盛モデルの構築がベースとなっています。